Home » Posts tagged with "ricino"

Aceite de ricino

El aceite de ricino, es sobretodo conocido por las maravillosas propiedades que tiene en cosmética natural. Como uso interno, tiene efectos laxantes, pero hoy hablaremos principalmente de sus propiedades cosméticas. El aceite de ricino, es extraído de las semillas de una planta conocida como “Ricinus communis”, y conocido como ricino o palma de cristo. En el antiguo Egipto, ya se... 
Tags: ,
Copyright © 2011 | Derechos Reservados. | Política de privacidad | Contacto

Un sitio de ONLIC

Google+